地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

咸宁选派年轻干部出征招商

时间:2019-03-13 20:17来源:湖北省商务厅 

3月5日,咸宁市召开市直招商专班工作动员会,宣布从市直单位中选派12名年轻干部充实到一线驻点专班,本周内这批招商“将士”将打点行囊全部出征。

去年,为壮大招商力量、在一线锻炼干部,该市曾选派干部组成电子信息产业、汽车及零部件产业、智能制造产业、饮料食品产业等4个产业招商专班,今年该市又成立驻环渤海湾、驻珠三角、驻长三角、驻中部等4个区域驻点招商专班。本次新选拔的生力军将全部派往上述4个区域招商专班。这12名干部均是“70后”“80后”的优秀代表,最年轻的1989年出生,绝大多数都有经济部门工作的经验。

咸宁市委负责人表示,发展不足是咸宁当前的主要矛盾。解决问题的核心是抓好产业发展,将招商引资作为头等大事。各招商专班要肩负使命,满怀激情地工作;以锲而不舍的精神,紧盯招商项目和企业;以如饥似渴的态度,加强理论和各种知识学习;以古道热肠的作风,当好招商引资的“店小二”。

按该市要求,驻点招商专班全年拜访企业不得少于200家,邀请来咸宁考察客商不少于30批次,此外还包括项目落户数量等其他任务要求。

选派至环渤海湾招商专班的“80后”干部孟科说:“到新岗位后将坚决担当作为,发扬千山万水、千辛万苦、千言万语、千方百计的‘四千精神’,力争项目早日落地。”

2017年起,该市掀起新一轮招商引资热潮,每年招商引资到位资金超过千亿元。去年,该市举办专题招商活动40多场,新签约项目949个。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台


X