地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

徐湘平厅长会见湖南路桥杨宏伟董事长一行

时间:2019-03-13 20:40来源:湖南省商务厅 

3月13日下午,徐湘平厅长会见了湖南路桥杨宏伟董事长一行,李心球副厅长及合作处负责人陪同会见。

杨宏伟董事长介绍了近一年湖南路桥海外事业取得的优异成绩,并表达了全方位深度参与第一届中非经贸博览会的意愿。经过十多年海外扎实经营,湖南路桥海外业务实现了以分包为主向自主经营为主的转变,2018年首次入围了全球工程承包ENR250强和中国对外承包工程企业新签合同额百强。

徐湘平厅长对湖南路桥取得的成绩表示祝贺,他指出中非经贸博览会是政府搭平台,企业唱大戏,路桥要进一步拓展思路,一是研究提出中非经贸博览会场外活动方案,最大化利用会议空闲时间,推动国别深耕和项目落地。会议综合组和项目组也要围绕博览会制定场外活动方案,尽快召集企业专门开会研究一次;二是湖南路桥除了承揽工程,还要研究跨界发展的问题,充分发挥自身深耕非洲市场的优势,将业务拓展至包括水利、建材、贸易等更广的领域与行业,实现多维度发展;三是注意国别市场深耕,从案例展示中汲取养分,推动自身成长。

李心球副厅长也对路桥发展提出建议,希望他们打造一流海外团队,集中优势资源深耕市场,广开思路全方位利用好中非经贸博览会平台。



热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台


X