地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

天门市对“村支书”开展农村电子商务专题培训

时间:2019-04-10 19:47来源:湖北省商务厅 

4日上午,农村电子商务专题培训活动在天门市委党校举行,受市商务局邀请,华中师范大学信息管理学院教授、博士生导师卢新为全市村(社区)党组织书记培训班的学员们集中讲解了农村电子商务知识。

今年1月1日起,中国首部电子商务法———《中华人民共和国电子商务法》(以下简称《电商法》)正式实施,为了让村(社区)党组织书记进一步了解《电商法》,特别是掌握农村电子商务的有关知识,更好地指导实践,我市举办了此次专题培训活动。培训班上,卢新元从电商改变生活、利用电商做买卖、农村融入电商的方式、天门电子商务的优势、困境、案例及现状等方面进行了深入解读和细致分析。与会人员纷纷表示,这次培训很及时、讲授通俗易懂,具有很强的针对性、指导性和实际操作性,将帮助大家快速精准地理解掌握《电商法》主要内容,引导农村电商经营者开展正规化电子商务工作,不断推动我市电商健康有序发展。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台