地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

湖南-英国中部地区商务对接会在林肯郡举行

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

   3月29日,湖南-英国中部地区商务对接会在英国林肯郡夏洛特酒店举行,英国中部引擎主席庄贝斯爵士、林肯郡执行议员科林戴维等英方政要出席;湖南省人民政府省长许达哲率团出席并致辞,我厅徐湘平厅长陪同出席;对接会还吸引了来自湖南和英国中部地区的五十多家企业参加。

   会上,许达哲省长向与会嘉宾们介绍了湖南省省情,并表示在中国促进中部地区崛起战略和英国中部引擎计划实施的大背景下,湖南愿以林肯郡为门户,全力推动,加速开启与英国中部地区的全方位、深层次合作,将省郡合作打造为中英“黄金时代”合作的典范。

   企业对接环节开始前,许达哲省长代表湖南省人民政府与庄贝斯爵士签署了湖南省人民政府与英国中部引擎联盟签署合作备忘录。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台