地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

何报翔副省长考察中车株机欧洲公司

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

    当地时间3月26日上午,何报翔副省长率湖南省政府代表团抵达奥地利维也纳,实地考察了位于维也纳的中车株机欧洲公司。

    何报翔听取了中车株机欧洲公司业务发展情况的汇报。他表示,高铁输出国外,受到了国际社会的一致好评,中车株机是中国“走出去”的先锋。希望中车株洲机车欧洲公司抓住机遇,深度参与欧盟国家的铁路运输和城市公共交通建设,提供最先进、最可靠、高性价比的轨道交通车辆及系统解决方案,同时,为母公司搭建国际并购、技术合作和人才引进平台,努力打造成为一家有实力、负责任、有担当的中国公司,为湖南开放发展做出更大的贡献。

    2015年12月31日中车株机(欧洲)有限责任公司在维也纳注册成立,该公司是中国中车股份有限公司下属核心子公司中车株洲电力机车有限公司的一级子公司。2016年,中车的超级电容无轨电车迈出进入欧盟市场的第一步。

    省商务厅副厅长李心球、省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳、省人民对外友好协会副会长郭向丽、中车株机总经理傅成骏,以及省内部分知名企业负责人陪同考察。

热门标签:
分享到:

最新更新

热点关注

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台