地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

何报翔副省长考察中国援助格鲁吉亚蔬菜大棚种植第一期项目基地

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

    当地时间4月1日下午,正在格鲁吉亚出访的何报翔副省长前往马尔内乌里,考察了由湖南农业集团承担的中国援助格鲁吉亚蔬菜大棚种植第一期项目基地。

    何报翔听取了湖南农业集团董事长许维、格鲁吉亚农业部科研中心项目基地负责人列万的情况介绍。何报翔对中国蔬菜栽培技术和优质蔬菜品种在格鲁吉亚的推广充满期待,对湖南省农业集团有限公司取得的阶段性成绩表示肯定,并鼓励集团积极思考如何深入加强合作。他表示,湖南省是农业大省,在蔬菜、粮油作物、畜牧养殖等多个领域拥有技术和产业优势。格鲁吉亚自然条件优越,与湖南在农业领域有广阔的合作前景,未来双方应该在“一带一路”框架下进一步扩大双边农业合作,将湖南更多优势产业和技术带到格鲁吉亚,将格鲁吉亚优质农副产品销往湖南,造福两地民众。

    省商务厅副厅长李心球陪同考察。

热门标签:
分享到:

最新更新

热点关注

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台