地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

何报翔副省长拜访奥地利总商会

时间:2019-04-10 20:14来源:湖南省商务厅 

    当地时间3月27日下午,何报翔副省长率湖南省政府代表团拜访了奥地利联邦商会,与联邦商会副主席马次列特·格里斯特夫进行了会谈。

    何报翔对联邦商会长期以来为推动奥地利与湖南经贸关系发展所作出的努力表示衷心感谢。当前,湖南省正在全力实施“创新引领、开放崛起”战略,和奥地利在投资、贸易等领域的联系也越来越密切,湖南将大幅度放宽市场准入,主动扩大进口,希望联邦商会发挥联系企业广泛的优势,与湖南方面共同深挖合作潜力,进一步推动双方经贸往来。

    马次列特·格里斯特夫表示,联邦商会高度重视与中国及其各个省的经贸关系,已在中国内地多个城市建立了服务网点,欢迎中车株机在内的中国优势企业在奥地利开展业务。联邦商会将通过本地资源和网络积极帮助企业在贸易推广、寻找商业和技术合作伙伴、建立商业联系、员工职业培训、维护企业利益等方面提供优质的服务,推动开展各类合作。

    省商务厅副厅长李心球、省住房和城乡建设厅副厅长宁艳芳、省人民对外友好协会副会长郭向丽、中车株机总经理傅成骏,以及部分企业负责人陪同参加会谈。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台