地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 制度建设 >

老干处党支部开展主题党日活动

时间:2019-04-10 20:19来源:湖南省商务厅 

    3月26日,老干处党支部开展主题党日活动,全体党员参加。

    支部书记首先传达了厅党组会议精神,然后组织大家学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记等中央领导对湖南脱贫攻坚重要批示精神的通知》《关于开展向余元君同志学习的决定》《湖南省共产党员佩戴党员徽章管理办法(试行)》。他要求全体党员,要认真学习全国两会精神,准确理解和深刻领会习近平总书记等中央领导对湖南脱贫攻坚重要批示精神实质。

    学习余元君同志的先进事迹后,大家在为他因超负荷工作而不幸殉职感到惋惜的同时,也被他那种信念坚定、对党忠诚的政治品质,践行宗旨、崇尚实干的公仆情怀,夙夜在公、无私奉献的精神境界和严以律已、清廉淡泊的高尚情操所折服。大家一致表示,要把向余元君同志学习落实在行动上,体现在工作中,提振精气神,在本职岗位上作出应有的贡献。    

    最后,对老干处下阶段的工作进行了安排部署。


热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台