地区· 导航
当前位置: 主页 > 政策法规 > 司法解释 >

高速货车车头凹陷致人被困 浙江嘉兴南湖消防展开营救

时间:2016-08-09 13:22来源:人民网 

  2016年8月8日21时45分,G60沪杭高速往杭州方向交通事故,脚被货车卡住,情况紧急,请求支援。接警后,特勤一中队出动2车11人火速前往现场救援。

  到达现场后发现,一辆箱式货车车头凹陷十分严重,司机被困在驾驶室右腿被卡,表情十分痛苦。见此情况,救援人员立即对被困司机展开了营救,在不对被困人员造成二次伤害的同时,救援人员分成两组,一组利用撬棒扩大了救援空间,爬进货车副驾驶室对破碎的车辆挡风玻璃摘除,清除了车内杂物;一组利用荷玛特破拆工具组对变形的货车车头进行破拆。最后,在两组救援人员内外结合之下,成功救出被困司机,并移交给了在场的医护人员。目前,事故原因正在进一步的调查之中。

  南湖消防提醒广大司机:夜间时段疲劳驾驶引发的事故较多,驾驶人要注意保证充足的休息时间,保持充沛的体力精力,长时间驾车,中途应到服务区等安全场所停车休息,连续驾车4小时必须停车休息。行车途中需变更车道时应仔细观察交通情况,提前打转向灯,在不影响相关车道内机动车正常行驶的情况下才可变道。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商网 对此不承担任何保证责任。

北京万事通达文化传播中心主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商网 版权所有 Copyright © 2004-2018 gongshangw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台


X